Un Posto A Milano: pranzo di Ferragosto
e
famiglie
Speciale Ferragosto con un menù tradizionale, uno vegetariano e uno pensato appositamente per i più piccoli. Tre menu pensati dallo Chef Nicola Cavallaro
MENÙ TRADIZIONALE
ANTIPASTI
Olive Carolea con aglio, olio e peperoncini
Pinzimonio di verdure con maionese al miele e olio extravergine dei Monti Iblei
Insalata russa con crostini di pane ed erbe fini
Soppressa Padovana con polenta grigliata
Vitello tonnato con verdure croccanti
SELEZIONE DI PASTA: DUE ASSAGGI SERVITI NEI TEGAMI
Lasagnetta con zucchine, fiori di zucca, salsa cacio e pepe
Cappelletti alla caprese (pomodoro, mozzarella e basilico) con salsa di pomodoro e maggiorana
SELEZIONE DI CARNE: DUE ASSAGGI SERVITI NEI TEGAMI
Pollo marinato con olio, limone, rosmarino e aglio, cotto a bassa temperatura e grigliato
Picanha di vaca vieja cotta a bassa temperatura e grigliata
CONTORNI
Patate al forno con aglio e rosmarino
Peperonata tiepida
Misticanza di campo e verdure
IL DOLCE
Crostatina estiva con spuma di lampone e limone candito
Anguria
PREZZO A PERSONA > € 45
(coperto, acqua e caffè inclusi)
MENÙ VEGETARIANO
ANTIPASTI
Olive Carolea con aglio, olio e peperoncini
Pinzimonio di verdure con maionese vegana e olio extravergine dei Monti Iblei
Insalata russa vegana con crostini di pane ed erbe fini
Hummus di ceci con verdure croccanti
Verdure in giardiniera
SELEZIONE DI PASTA: DUE ASSAGGI SERVITI NEI TEGAMI
Lasagnetta con zucchine, fiori di zucca e salsa cacio e pepe
Cappelletti alla caprese (pomodoro, mozzarella e basilico) con salsa di pomodoro e maggiorana
UN SECONDO PIATTO
Burger di quinoa con napoleon di verdure e salsa verde
CONTORNI
Patate al forno con aglio e rosmarino
Peperonata tiepida
Misticanza di campo e verdure
IL DOLCE
Crostatina estiva con spuma di lampone e limone candito
Anguria
PREZZO A PERSONA > € 38
(coperto, acqua e caffè inclusi)
E per i più piccoli, i bambini con meno di 10 anni:
MENÙ BAMBINI
ANTIPASTO
Prosciutto cotto al miele con focaccia
UN PRIMO
Mezzi rigatoni fatti in cascina al pomodoro fresco o con olio extra vergine di oliva e Parmigiano Reggiano DOP
UN SECONDO
Coscia di pollo allevato a terra cotta alla griglia e servita con patate al forno, insalata e pomodori
PREZZO A PERSONA > € 15
(coperto e acqua inclusi)
Un Posto A Milano: pranzo di Ferragosto
via Cuccagna 2/4 - MilanoZona
Contatti
Costo
45, 38 e 15 euro