Farm65: Junior Chef Campus
Il campo estivo? Si fa in cucina. Farm 65 è uno spazio che si affaccia sulle sponde del Naviglio Pavese, all'altezza della conca fallata di Leonardo. All'interno di una ex cartiera ristrutturata c’è un loft di circa 450 mq con una sala attrezzata in stile masterchef. Farm 65, in partnership con lo chef Simone Falcini, fondatore dell'Istituto Italiano di Cucina e Pasticceria, inaugura la prima edizione del Campus Junior Chef a tema Giro d'Italia dedicato ai ragazzi dagli 11 ai 14 anni.
Seguiti dallo chef Massimiliano Gorri e dai suoi assistenti i ragazzi imparano le tecniche di base della cucina applicate a ricette regionali. Ogni giorno una regione del Bel Paese, per apprezzare la diversità e golosità dei vari territori. All'iscrizione, ogni bimbo riceverà un kit composto da due magliette, un grembiule e cappello da chef che rimarranno come ricordo dell'esperienza.
Zona
Contatti
Alzaia Naviglio Pavese 260
20142
Milano
(MI)
info@farm-65.com
https://www.farm-65.com/?lang=it
Costo
Quota iscrizione, compresa di kit magliette/grembiule/cappello 30 euro una tantum
Quota settimanale 200 euro, incluso di 4 ore di lezione giornaliere e pranzo dal lunedì al venerdì
Info
Dal 15 giugno al 31 luglio da lunedì a venerdì.
24 i posti disponibili.
Scrivere e-mail o chiamare per prenotare.
Dalle 9 alle 9.30 arrivo e uscita dalle 13.00 alle 13.30 uscita.
I bimbi mangeranno insieme quanto cucinato e quanto preparato dallo chef