Hotel Enterprise: San Valentino al Sophia's Restaurant
e
famiglie
Passa una romantica serata di San Valentino al ristorante dell'Hotel Enterprise.
Questo il menu:
INSALATINA DI ASTICE CON GUACAMOLE AL WASABY accompagnata da Prosecco Fagher DOCG - Le Colture
TARTARE DI RICCIOLA, GAMBERO ROSSO, DRESSING AL MANGO E CAPPERO DI SALINA accompagnato da Lugana - Sansonina
TAGLIOLINO 25 TUORLI CON SASHIMI DI ORATA, DRAGONCELLO E OLIO AL MANDARINO accompagnato da Didime - Tasca D'Almerita
SALMONE SELVAGGIO CON CIME DI RAPA, MASCULINA DA MAGGHIA E INCHIOSTO NERO accompagnato da Vecchie Vigne - Umani Ronchi
SORBETTO AL MANDARINO E FINOCCHIETTO SELVATICO MOUSSE AL CARAMELLO, BROWNIE, CUORE DI LAMPONE E GLASSA FONDENTE accompagnato da Moscato d'Asti DOCG - Ceretto
Hotel Enterprise: San Valentino al Sophia's Restaurant
corso Sempione 91 - MilanoZona
Contatti
corso Sempione 91
20149
Milano
(MI)
info@enterprisehotel.com
https://www.enterprisehotel.com
Costo
Euro 73 a persona, vini suggeriti inclusi
Il menù non accompagnato dai vini suggeriti ed inclusi ha un costo di euro 63 a persona
Acqua e caffè sempre inclusi
Info
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: al numero 02 31818.727 o alla mail RISTORAZIONE@ENTERPRISEHOTEL.COM