Hotel Chateau Monfort: brunch di Pasqua
e
famiglie
Il brunch di Pasqua alla scoperta delle eccellenze regionali italiane da Nord a Sud, senza dimenticare le isole, lo chef Domenico Mozzillo ha creato uno speciale menù del brunch ospitato nei diversi spazi: dalla sala Caccia, ideale per le famiglie, alla romantica Alcova.
Si comincia con il buffet, diviso in quattro aree gastronomiche tematiche, con proposte come zucchine con cuore di scapece alla partenopea, caponatina siciliana e baccalà: fritto alla romana oppure mantecato, preparato secondo l'antica ricetta vicentina. A seguire, due piatti serviti direttamente al tavolo: ravioli al pecorino e lime con asparagi in diverse consistenze e il maialino da latte, abbinato a pisellini alla menta e carciofi croccanti.
Hotel Chateau Monfort: brunch di Pasqua
Corso Concordia 1 - MilanoZona
Contatti
Corso Concordia 1
Milano
(MI)
fb@hotelchateaumonfort.com
https://www.hotelchateaumonfort.com/it/
Costo
Euro 55,00 a persona per l'adulto
Euro 40,00 a persona per i bambini fino a 12 anni