Un Posto A Milano: il ristorante in Cascina

Ristorante adatto ai piccoli in Cascina Cuccagna

genitori
e
famiglie

Un posto a Milano è la Cucina, il Bar e la Foresteria in Cascina Cuccagna, una delle più antiche cascine agricole milanesi, risalente al 1695

Qui trovi seggioloni, fasciatoio, libretti e piccoli giochi per intrattenere i bambini all'aria aperta e all'interno del locale. E il grande prato, accessibile solo ai bambini, dove divertirsi e scoprire l'orto della Cascina, osservando il mutare delle stagioni!

Prodotti a km zero e filiera etica

Per i bambini:
Il pane viene preparato in Cascina ogni mattina, o dal Panificio Grazioli di Legnano (Milano). È a lievitazione naturale, preparato con pasta madre, farine macinate a pietra e sale marino integrale.

I grissini fatti a mano ogni mattina, con farina biologica macinata a pietra. 
 
PIATTI SOLO PER POPPANTI
POLENTA MORBIDA E PARMIGIANO REGGIANO DOP € 3 (vegetariano)
Utilizziamo soltanto Parmigiano Reggiano DOP per la qualità ed i requisiti garantiti dal consorzio di tutela. Abbiamo scelto il Classico stagionato 24 mesi del Caseificio Gennari di Collecchio (PR), che da più di 60 anni porta avanti tutta la filiera di produzione del formaggio. E’ dolce e saporito e ricco di calcio, con l'aggiunta minima di sale, caglio e siero. 
PASSATA DI VERDURE BIOLOGICHE DI STAGIONE € 3 (vegano)
FRUTTA BIOLOGICA DI STAGIONE € 3 (vegano)
 
PIATTI SOLO PER BAMBINI
MEZZI RIGATONI FATTI IN CASCINA CON FARINE BIOLOGICHE € 6 
I mezzi rigatoni sono fatti a mano dalla nostra cucina con le farine biologiche macinate a pietra di Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo). Possono essere preparati al ragù alla bolognese con la carne selezionata per noi dalla macelleria Oberto di Roddi
(Cuneo), al pomodoro o con olio evo dell’azienda
agricola biologica Pianogrillo di Chiaramonte Gulfi (Ragusa) e Parmigiano Reggiano DOP classico stagionato 24 mesi del caseificio Gennari di Collecchio (Parma).
COTOLETTA DI PETTO DI POLLO € 10
Cotoletta di petto di pollo della Fattoria La Fornace di Montechiaro d’Asti con patate e insalata dell’azienda agricola biologica Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano). 
POLPETTE DI PANE E VERDURE DI STAGIONE € 8 (vegetariano)
Polpette di pane fatte in cascina con le farine biologiche macinate a pietra di Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo) e verdure di stagione dell’azienda agricola biologica Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) con patate al forno e salsa ciapasù. 


Un Posto A Milano: il ristorante in Cascina
via Cuccagna 2/4 - Milano
31 Mar 2019
12:30-21:00

Zona

Zona 4 - Porta Vittoria, Porta Romana, Forlanini, Monlué, Rogoredo, Corvetto

Contatti

Costo

alla carta

Contatta gli organizzatori

Promosso da:


Radiomamma card Ottieni Radiomamma Card Scopri i vantaggi

Segnala un evento da pubblicare sulla nostra Agenda, App e Newsletter

Segnala evento

Scarica l'APP di
Radiomamma!

Iscriviti alla newsletter di Radiomamma