Agriturismo Passeri: menu di Pasqua
e
famiglie
Un agriturismo nel cuore della Brianza, non lontano da Milano. Il ristorante valorizza i prodotti locali. Si mangia dentro due intime sale o nel giardino quando è bello. Da 70 anni è anche azienda agricola: orto, frutteto, fiori, animali. Per Pasqua la proposta di un menu dedicato che trovate qui. Dal caprino all'agnello finendo con la colomba, 80 euro per gli adulti e 35 per i bambini che hanno salame, lasagne e cotoletta. Per confermare la prenotazione anticipo di 20 euro
Info e prenotazioni
Tel 039.9202928 335.8726260
mail info@giovannapasseri.com
Agriturismo Passeri: menu di Pasqua
Via Vincenzo Foppa, 1 - MonticelloZona
Contatti
Via Vincenzo Foppa, 1
23876
Monticello
(LC)
+393358726260
info@giovannapasseri.com
https://giovannapasseri.com/
Costo
Ristorante alla carta
Info
Il ristorante è aperto da giovedì a domenica, dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 19:30 alle 23:00 solo su prenotazione
Promosso da:
Agriturismo Giovanna Passeri
Ristorante, bottega, scuola di cucina e azienda agricola in Brianza per famiglie