Medici in famiglia: tagliare i cibi
e
famiglie
Impara on line il taglio dei cibi fatto in sicurezza per i bambini.
Uva, ciliegie, mozzarelline, carote, salsicce, wurstel, prosciutto crudo: sono tra i cibi che possono diventare più pericolosi per i bambini, provocando soffocamento. Secondo il Ministero della Salute, gli alimenti pericolosi condividono particolari caratteristiche di forma, consistenza e dimensioni. Insieme alla pediatra, la dott.ssa Raffaella Damonte, impariamo come prevenire il rischio di soffocamento preparando i cibi ai nostri bambini nel modo corretto.
Medici in famiglia: tagliare i cibi
Via Lazzaro Papi 20 - MilanoZona
Contatti
Via Lazzaro Papi 20
20135
Milano
(MI)
392 5422 533
info@medicinfamiglia.it
http://www.medicinfamiglia.it
Costo
20 euro a partecipante
Info
Per informazioni e iscrizioni: info@medicinfamiglia.it – 02 8426 8020 – 392 5422 533
In fase di iscrizione si prega di specificare nome, cognome, numero di telefono, data e ora prescelti.