Medici in famiglia: tagliare i cibi

Primo soccorso pediatrico

genitori
e
famiglie

Impara on line il taglio dei cibi fatto in sicurezza per i bambini.

Uva, ciliegie, mozzarelline, carote, salsicce, wurstel, prosciutto crudo: sono tra i cibi che possono diventare più pericolosi per i bambini, provocando soffocamento. Secondo il Ministero della Salute, gli alimenti pericolosi condividono particolari caratteristiche di forma, consistenza e dimensioni. Insieme alla pediatra, la dott.ssa Raffaella Damonte, impariamo come prevenire il rischio di soffocamento preparando i cibi ai nostri bambini nel modo corretto.


Medici in famiglia: tagliare i cibi
Via Lazzaro Papi 20 - Milano
Medici in famiglia
3 Dic 2020
15:00-16:00

Zona

Zona 4 - Porta Vittoria, Porta Romana, Forlanini, Monlué, Rogoredo, Corvetto

Contatti

Costo

20 euro a partecipante

Contatta gli organizzatori

Info

Per informazioni e iscrizioni: info@medicinfamiglia.it – 02 8426 8020 – 392 5422 533

In fase di iscrizione si prega di specificare nome, cognome, numero di telefono, data e ora prescelti.
 

Promosso da:


Radiomamma card Ottieni Radiomamma Card Scopri i vantaggi

Segnala un evento da pubblicare sulla nostra Agenda, App e Newsletter

Segnala evento

Scarica l'APP di
Radiomamma!

Iscriviti alla newsletter di Radiomamma