Brunch vegetale all'Agriturismo Passeri
e
famiglie
Un agriturismo nel cuore della Brianza, non lontano da Milano. Il ristorante valorizza i prodotti locali. Si mangia dentro due intime sale o nel giardino quando è bello. Da 70 anni è anche azienda agricola: orto, frutteto, fiori, animali.
Questa domenica a pranzo c'è il brunch tutto vegetale con menu fisso a 40 euro senza bevande:
Crostata salata alla zucca e taleggio
Focaccia rustica con pomodorini e cime di rapa
Misticanza invernale
Crostino con mousse di broccoletti, uova strapazzate e scamorza
Vellutata di zucca e zenzero
Risotto di topinambur e fonduta
Tiramisù o crostata
Caffè
Brunch vegetale all'Agriturismo Passeri
Via Vincenzo Foppa, 1 - MonticelloZona
Contatti
Via Vincenzo Foppa, 1
23876
Monticello
(LC)
+393358726260
info@giovannapasseri.com
https://giovannapasseri.com/
Costo
Ristorante alla carta
Info
Il ristorante è aperto da giovedì a domenica, dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 19:30 alle 23:00 solo su prenotazione
Promosso da:
Agriturismo Giovanna Passeri
Ristorante, bottega, scuola di cucina e azienda agricola in Brianza per famiglie