Agriturismo Giovanna Passeri: A lezione di crespelle

Imparare la pasta fresca

genitori
e
famiglie

All'agriturismo Giovanna Passeri il sabato mattina è dedicato ai corsi di cucina. Questa settimana tocca alle crespelle. Come?Ai carciofi e salmone su crema di timo, a timballo in crosta di petto di cappone e scarola, di lenticchie rosse, cavolo nero e fonduta, infine timballini di crespelle alle mele e salsa di agrumi.

La Scuola è nata, nel 1982, con il grande desiderio di diffondere la passione per la cucina, affinchè potesse diventare una buona pratica quotidiana e un patrimonio di saperi e valori da tramandare.

Offre corsi e lezioni monografiche per apprendere le principali tecniche, competenze e metodo indispensabili per cucinare in modo consapevole, modificando abitudini e comportamenti scorretti, e comprendere l’importanza della scelta e del valore di ingredienti per preparare un pasto che fa bene a noi e rispetta il pianeta. Distintiva la selezione delle ricette della tradizione, rese attuali valorizzando il made in Italy.


Agriturismo Giovanna Passeri: A lezione di crespelle
Via Vincenzo Foppa, 1 - Monticello
25 Nov 2023
10:30-13:30

Zona

Milano Nord e Brianza

Contatti

Costo

65 euro per il corso 

Ristorante alla carta

Contatta gli organizzatori

Info


Il ristorante è aperto da giovedì a domenica, dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 19:30 alle 23:00 solo su prenotazione

Promosso da:


Radiomamma card Ottieni Radiomamma Card Scopri i vantaggi

Segnala un evento da pubblicare sulla nostra Agenda, App e Newsletter

Segnala evento

Scarica l'APP di
Radiomamma!

Iscriviti alla newsletter di Radiomamma