Agriturismo Giovanna Passeri: A lezione di crespelle
e
famiglie
All'agriturismo Giovanna Passeri il sabato mattina è dedicato ai corsi di cucina. Questa settimana tocca alle crespelle. Come?Ai carciofi e salmone su crema di timo, a timballo in crosta di petto di cappone e scarola, di lenticchie rosse, cavolo nero e fonduta, infine timballini di crespelle alle mele e salsa di agrumi.
La Scuola è nata, nel 1982, con il grande desiderio di diffondere la passione per la cucina, affinchè potesse diventare una buona pratica quotidiana e un patrimonio di saperi e valori da tramandare.
Offre corsi e lezioni monografiche per apprendere le principali tecniche, competenze e metodo indispensabili per cucinare in modo consapevole, modificando abitudini e comportamenti scorretti, e comprendere l’importanza della scelta e del valore di ingredienti per preparare un pasto che fa bene a noi e rispetta il pianeta. Distintiva la selezione delle ricette della tradizione, rese attuali valorizzando il made in Italy.
Agriturismo Giovanna Passeri: A lezione di crespelle
Via Vincenzo Foppa, 1 - MonticelloZona
Contatti
Via Vincenzo Foppa, 1
23876
Monticello
(LC)
+393358726260
info@giovannapasseri.com
https://giovannapasseri.com/
Costo
65 euro per il corso
Ristorante alla carta
Info
Il ristorante è aperto da giovedì a domenica, dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 19:30 alle 23:00 solo su prenotazione
Promosso da:
Agriturismo Giovanna Passeri
Ristorante, bottega, scuola di cucina e azienda agricola in Brianza per famiglie