Agriturismo Giovanna Passeri: La casetta di biscotto
All'agriturismo Giovanna Passeri il sabato mattina è dedicato ai corsi di cucina.
Questa settimana tocca ai piccoli.
LA CASETTA DI BISCOTTO DI NATALE - Laboratorio per bambini (6 - 12 anni ) con @lucyinthesky_1986
Ogni bambino realizzerà una GINGERBREAD HOUSE con biscotti di pasta al miele e la decorerà con glassa, zuccheri colorati e un pizzico di magia. Al termine della lezione la casetta verrà portata a casa da ogni bambino e creerà subito un'atmosfera di festa.
La Scuola è nata, nel 1982, con il grande desiderio di diffondere la passione per la cucina, affinchè potesse diventare una buona pratica quotidiana e un patrimonio di saperi e valori da tramandare.
Offre corsi e lezioni monografiche per apprendere le principali tecniche, competenze e metodo indispensabili per cucinare in modo consapevole, modificando abitudini e comportamenti scorretti, e comprendere l’importanza della scelta e del valore di ingredienti per preparare un pasto che fa bene a noi e rispetta il pianeta. Distintiva la selezione delle ricette della tradizione, rese attuali valorizzando il made in Italy.
Agriturismo Giovanna Passeri: La casetta di biscotto
Via Vincenzo Foppa, 1 - MonticelloZona
Contatti
Via Vincenzo Foppa, 1
23876
Monticello
(LC)
+393358726260
info@giovannapasseri.com
https://giovannapasseri.com/
Costo
65 euro per il corso
Sconti Radiomamma:
10% a fronte di 100 euro di spesa per le conserve
a 115 euro per due persone alla lezione della casetta di pan di zenzero
Ristorante alla carta
Info
Il ristorante è aperto da giovedì a domenica, dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 19:30 alle 23:00 solo su prenotazione
Promosso da:
Agriturismo Giovanna Passeri
Ristorante, bottega, scuola di cucina e azienda agricola in Brianza per famiglie